Pentingkah Blog Design?



Blog itu seperti rumah bagiku. Paling tidak itulah yang kurasakan selama beberapa hari ini. Di blog ini, aku menulis tentang kehidupanku, tentang pengalamanku, tentang pikiranku dan tentang semua hal yang melintasi hidupku.  Aku sangat menyukainya.


Aku ingin menghiasnya, sehingga setiap tamu yang mengunjungiku merasa nyaman untuk berlama-lama disini. Sayangnya, aku tidak tahu menahu tentang design. Biarlah untuk sementara aku menggunakan design standart yang ada. Meskipun jauh di dalam hatiku, aku ingin mengubahnya seperti teman-teman yang lain.

11 komentar:

Rawins mengatakan...

penting dong...
tapi karena blog adalah ruang tamu, aku lebih suka penampilan yang minimalis dan enteng dibukanya
soalnya ga semua teman punya koneksi dewa yang mampu membuka blog kebanyakan tempelan dengan cepat
tapi itu cuma opini pribadi loh...

Kolumnis mengatakan...

ma kasih kakak. coba deh tanya om google dulu tempat nyari template yang cantik.

anisayu mengatakan...

design blog itu harus ada ciri khas pemiliknya, jangan niru2 akan lebih bagus hehehe

Maria Yolanda Andya mengatakan...

setuju bgt ;)

Gita Diani Astari mengatakan...

Mampiiir! Hehe menurut saya sih penting lho desain blog, biar pembaca betah bacanya dan nggak malah nge-close tab karena blognya over-decorated jadi susah dibaca. Nggak mesti yang fancy dan keren gimana banget sih, yang penting kita suka dan bisa dinikmati pembaca hehe. Menurut saya lhooo. :) Makasih ya udah mampir ke blog saya hihi!

Said Arsyad mengatakan...

menurut saya penting sob. dengan adanya design menandakan blog tersebut dapat dikatakan sudah profesional.

menurut saya penting sob. dengan adanya design menandakan blog tersebut dapat dikatakan sudah profesional.

pakde sulas mengatakan...

kalo pakde malah kagak suka blog yang banyak tempelannya, malah kelihatan norak, enakan yang minimalis tapi manis

menone mengatakan...

yang penting hati suka ya ga?


salam persahabatan selalu dr menone

Kolumnis mengatakan...

@anisayu maw niru2 tapi ga bisa kodenya.

@said yach... kok gtu se

@gita masih mencari design yang sesuai biar bisa ga kalah cantik ma yang laennya

@pakde setuju deh

@menone betul betul betul

Naufal Hanif mengatakan...

lama nh A-NX g' mampir ke blog Columnis, hehe :D ...

Kolumnis mengatakan...

dah tau khan kakak gi sibuk buat blog yg domain .web.id maw pesan tapi masih bingung.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Developed by Free CSS Templates Pimped for blogger by Blogger Templates